Logo OFC On fait comment ?

Supprimer son compte Twitter

Supprimer son compte Twitter

Pour supprimer votre compte Twitter, la méthode est simple et rapide. Voici la marche à suivre :

  1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite du site
  2. Aller dans "Paramètres"
  3. Sur la page qui s'affiche, cliquez sur le lien "Désactiver mon compte" en bas de la page

Vous pouvez également accéder directement à cette page via le lien suivant : https://twitter.com/settings/accounts/confirm_deactivation.

C'est sur cette page que sont indiquées les conditions de désactivation, à savoir que :

  • après votre désactivation, vous disposez de 30 jours pour vous reconnecter et ainsi conserver vos données. Après ce délai, votre compte ainsi que toutes vos données sont supprimées définitivement
  • il n'est pas nécessaire de supprimer votre compte si vous souhaitez changer de nom d'utilisateur
  • votre nom d'utilisateur ainsi que votre adresse mail ne pourront être utilisés avant le délai de 30 jours ; si vous souhaitez réutiliser votre adresse mail pour vous réinscrire, modifiez-là avant de désactiver votre compte

Maintenant que vous êtes prêt, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur « Désactiver @Nom_Utilisateur » pour désactiver votre compte. Votre mot de passe est ensuite requis pour confirmer la désactivation.

Publié le jeudi 25 décembre 2014 à 12h00
Mis à jour le jeudi 25 décembre 2014 à 14h18

2 réponses à ce tutoriel

  • martine le 06/08/2015 à 21h59 :

    je ne veux pas le désactiver je veux le supprimer

    1
  • Administrateur le 06/08/2015 à 22h27 :

    Bonjour Martine,

    comme indiqué, votre compte est désactivé pendant une période de 30 jours. Période pendant laquelle votre compte et vos données restent conservés. Au-delà de 30 jours, la suppression devient effective et votre compte est supprimé définitivement.

    2

Laisser un commentaire


 

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <b>gras</b> <i>italique</i> <q>citation</q>